>

您当前的位置:主页 > 365体育投注 >

如何发芽人参种子

发布时间:2019-11-06 09:07编辑:线上365bet阅读(

    首先,发芽初期的基质温度应为18-20°C,不应超过25°C。超过25°C后种子会发霉并腐烂。萌发最后阶段的种子破裂基质的温度为13-15℃。
    其次,在干燥表皮后可以使人参种子发芽。在早期阶段,当种子在外部和后来在板条箱上方的发芽面积超过90%时,90%的人参种子具有胚胎的胚胎发生率。有必要进行生理成熟,完成生理成熟和成熟,并及时冷冻。
    第三,拾取高海拔,可排水,顺风太阳的地方,松开土壤并压平地面。根据水箱的规格将发芽水箱放在水平地面上。
    4.准备一个对雨不透明的小屋。太阳沉入北方。在场地周围挖出排水沟,以防止雨水浸泡在发芽池中。
    5.在萌发的早期阶段每10-15天重新接种一次,在萌发的最后阶段每7天重新接种一次。
    投资方法:将与基质混合的种子从罐中取出,放在平坦的平地上,完全旋转种子选择发霉的种子,调整基质的水分含量到。这是一个物种。
    7.使用纯沙子发芽,注意在返回时调整基质的次数,避免出现过度潮湿和干燥的现象。使用混合土壤促进20%-30%的水分萌发,并使用纯腐殖质促进土壤萌发中的中等水分。30%-40%,裂缝基质的湿度必须保持在低水平。